USR青銀童樂之在地回饋:邀請您

【品牌】 南庄好客在一起
【故事】住在山裡,走進故事裡


青銀童樂之在地回饋USR
仁德USR從在地出發,透過陪伴促進健康的身心,串連在地青年、銀髮長照、兒童健康等創作對象,讓南庄成為一個孩子安心長大,老人放心變老的地方。

一條有歲月時光的老街,結合青年的力量,讓阿公婆帶著我們回到以前的樣子。

活動時間:7/13(六)  南庄十三間老街
Part 1 阿婆的藝術街區 10:30
Part 2 青年願景咖啡廳 14:00
Part 3 童年的遊樂場.    16:00



在慢慢流逝的時光中…人們相互快樂交談著。
只要回到了山裡面我們的心情就會變得溫柔,日常的生活中有著我們想要的滿足。




五月由國寶級賽夏藤編老師帶著百歲的阿婆們,手作藤編花籃,細心插上最美麗的繡球花,花神讓山城成為浪漫花鄉,讓我們一起探訪鄉親鄉愛的阿公婆們。





六月由小粉紅開場帶著總和百歲年齡的阿婆們,百花齊開的景象綻放在南庄。

      「美好的世界是留給有準備的人,退休前就要培養興趣。任何興趣都是培養來的,所以要先嘗試。阿婆細心的巧手,將繡球花圓滿團圓的心情都放進來了。五月由國寶級賽夏藤編老師帶著百歲的阿婆們,手作藤編花籃,細心插上最美麗的繡球花,花神讓山城成為浪漫花鄉,讓我們一起探訪鄉親鄉愛的阿公婆們。




七月讓整條街區都是我的藝術館,欣賞百歲的阿公婆的畫作,細心聆聽光陰的故事。
邀請啊公婆的家人們一起參加,將老街打造成親子的遊樂園,有小馬一起陪伴童年(頻果和蘿蔔)和沈浸在夏天滿是泡泡的天空裡面。





好課在一起畫畫教室
山的耕耘水的旅行,花神讓山城成為浪漫花鄉,讓我們一起探訪鄉親鄉愛的阿公婆們。







在慢慢流逝的時光中…人們相互快樂交談著。
只要回到了山裡面我們的心情就會變得溫柔,日常的生活中有著我們想要的滿足。

是因為有黃金妹(喵)嗎?!
邀請您:帶上你的心愛的家人帶來這裡浸潤一下......

戴上貓氣球,一起體驗農村美好時刻。
用陽光曬出虎斑紋,一起變成貓



用陽光曬出虎斑紋,一起變成貓







●在地回饋之店家體驗:於十三間老街之店家消費累計滿300元(免用統一發票之收據),即可免費獲得氣球頭套,一起沈浸在夏天的泡泡裡面吧!~(發票捐助華山基金會南庄站)



好客在一起
苗栗縣南庄鄉中山路110號
預約共下來尞0931-505675 櫻花



熱門文章